Торговый дом Арсенал Азия 

Астана

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Торговый дом Арсенал Азия 

ТОО «Торговый дом Арсенал Азия» основано в 2010 году.

Наша компания занимается комплексной поставкой тепло и гидроизоляционных материалов, ветрозащитных мембран, применяемых в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве.
ТОО «Торговый дом Арсенал Азия» является официальным дилером Завода Базальт-А с маркой SBSКорпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», торговой марки «ЭКОВЕР», продукции «ROCKWOOL», ТОО «Торговый Дом Гекса-Азия», Компании «SAINT-GOBAIN» на территории Республики Казахстан.
Материалы, приобретаемые в нашей компании, находят широкое применение в таких строительно-ремонтных проектах, как шумо- и теплоизоляция квартир и домов (включая деревянные), пола, потолка, стен, кровли, балконов и мансард, как внутри, так и снаружи помещений. Все материалы, представленные в широком ассортименте ТОО «Торговый дом Арсенал Азия» сертифицированы.
Среди наших заказчиков и партнеров - крупные строительные организации, заводы, монтажные компании, ведущие проектные организации и государственные предприятия.
Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов, готовых помочь Вам в решении возникших вопросов, предложить комплексную информационную и техническую поддержку.

ЛОГИСТИКА
Основываясь на грамотной логистике и гибкой ценовой политике, мы успешно и динамично развиваемся вместе с нашими Клиентами. Мы поставляем продукцию как по г. Астана так и по всем регионам Республики Казахстан. Компания располагает 3 складскими помещениями.

СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ
Стратегия ТОО «Торговый дом Арсенал Азия» - удовлетворение спроса наших Клиентов за счет поставки высококачественных материалов, создание долговременных партнерских отношений. Мы считаем, что гарантия качества поставляемого товара, своевременность его поставок, четкость взаиморасчетов - это основные принципы надежного партнерства с нашей Компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 120 000 KZT
Атырау
 
от 150 000 до 500 000 KZT
Астана
 
от 90 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
от 90 000 до 150 000 KZT
Астана