БЭДФОРД ГРУПП 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

БЭДФОРД ГРУПП 

Транспортно-экспедиторская компания "BEDFORD GROUP" была создана в 1995 году. За время существования и развития компании была создана эффективная система взаимоотношений с различными транспортно-экспедиторскими, транспортными компаниями, портами. Аэропортами и железнодорожными станциями, а также были открыты собственные офисы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве, ряде стран дальнего зарубежья.
 

Благодаря разветвленной сети наших офисов, агентов и партнеров по всему миру мы имеем возможность организовать перевозку грузов в любую страну мира и обеспечить максимальный контроль за их передвижением по всему маршруту следования, вплоть до приема грузов в пунктах отгрузки и/или назначения. Своим клиентам мы предоставляем полную информацию о процессе движения грузоов.
 

Компания "BEDFORD GROUP" практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. Исходя из практического опыта, знания рынка и географии транспортных потоков, компания предлагаем оптимальные схемы перевозок, максимально полно учитывающие интересы клиента, сочетающие надежность и высокое качество доставки с минимальными затратами.

Ежедневно компания перевозит тысячи тонн различных грузов внешнеторговых объединений и компаний стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, отправляемых как разовыми, так и регулярными отправками, одним или несколькими видами транспорта.

Коллектив "BEDFORD GROUP" составили профессиональные транспортники с многолетним опытом работы, знанием современных перевозочных и коммерческих технологий всех видов транспорта, национального и международного транспортного законодательства.
"BEDFORD GROUP" - член Ассоциации экспедиторов Российской Федерации (АЭР), Международной федерации экспедиторских организаций (FIATA), Балтийского и международного морского совета (BIMCO).

Своим клиентам "BEDFORD GROUP" предоставляет полный сервис, покрывающий весь спектр транспортных и сопутствующих услуг и отвечающий мировым стандартам:

  • авиационные перевозки;
  • автотранспортные перевозки;
  • железнодорожные перевозки;
  • морские и речные перевозки;
  • мультимодальные перевозки;
  • контейнерные перевозки;
  • перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Кроме того, по желанию клиента, мы готовы застраховать грузы, либо предоставить специальную вооруженную охрану для сопровождения этих грузов по территории СНГ.

Компания "BEDFORD GROUP" имеет все требуемые законодательством лицензии на осуществляемую деятельность. Кроме того, компания имеет лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.